Почему сейчас я не с тобою?

Почему сейчас я не с тобою?
Не касаюсь твоих нежных губ?
Почему мне на свете нет покоя
Без твоих красивых рук?

Без тебя я словно пыль в пустыне,
Тебя не вижу целые года,
А может просто ты мой сон счастливый?
Без которого не проживу я ни когда.

Я люблю тебя и это я не скорою,
В чем вопрос? А любишь ты меня?
И все тайны сердце я свои открою,
Только бы любила ты меня.

Посвящается Татевик.


Рецензии