Моя рука теперь всегда в твоей руке,
И сердце словно разделилось пополам,
Я без тебя сгораю изнутри в тоске,
Когда ты рядом, мир падает к моим ногам..
Твои слова, я знаю, вырвались из сердца,
Ты ведь придешь еще и позовешь с собой,
Моя любовь- смешенье сладостей и перца,
В новинку каждый миг со мной.
Теперь ты мой, весь, без остатка.
Я знаю, кто ты есть на самом деле,
Жизнь до тебя текла не так уж гладко,
Зато теперь все муки рядом с счастьем млеют,
Лиши меня свободы, укроти..
К твоей моя душа присоединиться хочет,
Чтоб я могла к тебе в любой момент прити,
Чтоб вместо точки было много точек…
Скажи «люблю» и обними, как будто век не видел,
Скажи, что я твоя и ты живешь ради меня…
А я дышу лишь для того, чтобы увидеть
Влюбленные глаза твои, смотрящие на меня…
14.01.07.
Свидетельство о публикации №108110702278