Скулёж

Мы растеряли по дороге
И цель и средства...И теперь
Стучимся в запертую дверь
Наги,и сиры,и убоги
Мы продвигаемся вперёд
Почти с закрытыми глазами
Куда кривая нас ведёт...
Ребята,что случилось с нами?
О, если-б всё переменить!
Всё вспомнить!Всё начать с начала!
Завесы памяти разбить!
У лжи и страха вырвать жала
А может ложь и подлый страх
Нашли приют у нас в сердцах
И нужно форменное чудо
Чтобы их вытащить оттуда?
Кто знает..Весело живём
Дрожим от страха день за днём


Рецензии
Ага... Клёво.
Вот, кажется, "слегка пересекаемся":
http://www.stihi.ru/2009/10/17/2363
С Уважением,

Дмитрий Гарань   10.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.