Разбито зеркало дорогами сосуд

 Разбито зеркало дорогами сосуд,
 Под желтоватой млечностью скрываясь
 Еще живет ,ваш верный друг,
 В своем безумстве отражаясь.

 Скорбит, надуманой слезой,
 Морщины в стеки превращая
 И тает павшею звездой
 С падения взлет свой начиная.


Рецензии