Твои взгляды

Обещающий твой взгляд –
Словно долгосрочный вклад.
А в отдельные моменты –
Вклад, но только беспроцентный.
              Эх, не просчитаться бы
              При такой инфляции!

А своим ковбойским взглядом
«Тёлок» ты сбиваешь в стадо.
Твой селекционный взгляд
Их выстраивает «в ряд».
              Как не беспокоиться–
              Ненавижу строиться!

А бывает взгляд твой сладок,
Из конфеток, шоколадок.
И сулит рекламный взор –
Весь кондитерский набор.
              Но не улыбается –
              Кариесом маяться!

Гипнотический твой взгляд
Отрезает путь назад!
Кроликом к удаву в пасть
Можно запросто попасть.
              Я ж такая «вредина» –
              Не хочу быть съеденной!

А порой мне даришь взгляд
Как заправский нумизмат.
Говоришь, что редкая,
Ценная монетка я.
               Но «достали» лекции
               О твоей «коллекции»!

Неприятен взгляд твой «вкось»,
Но всего ужасней – «сквозь».
Просто обескрылили
Эти взгляды-«триллеры».
               Ты уж лучше для души
               Мне «лавстори» покажи!!!


Рецензии
Хороший и добрый стихо,заставил рассмеяться своей откровенностью и обноженностью мыслей...Понравилось!!!
Галя,письмо получил...буду думать..спасибо!!!!!!!!!!

Сергей Токарев   12.07.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Хорошая, добрая обнажённость (мысли) должна стимулировать :)))

Любезная Калмычка   17.07.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.