Белоснежная зима

       Белоснежная зима.

Ну, вот и первый снег
Летит, кружась, и тает
Холодный ветер даст ответ
И волосы расправит…
Мелькнет листочек впереди,
Пусть небо краски не сгущает
И золото кругом лежит,
Дорогу выстилая…
Наступит вечер, месяц не придет;
Укутает таинством темнота
И осень этой ночью призраком уйдет,
Украсит утро белоснежная зима.
       ***


Рецензии