Раннее утро

Одиночные машины...
Вновь попал я в прошлый век?
Листья путь украсят шинам -
много осени примет.
Да превратности тумана
осложняют гололёд,
не спешите утром рано
ни в какой-такой поход.
Одиночные машины
ищут фарами кого?
Одинокие мужчины
все разобраны давно.


Рецензии