Ты не верь мне, не верь- Зачем?

Ты не верь мне ,не верь- Зачем?
Ты иди ,ты иди к другому!
Не держу я закрытой дверь,
Не держу ты же знаешь -Свободна!

Просто так ревновать не стану,
Коль захочешь с другим ты быть
Уходи тогда ладно, ладно!
Как не будь но смогу забыть…
       07.11.2008.


Рецензии