О счастье
Всё бежала в погоне за счастьем.
Оказалось, что Счастье рядом.
А мы это в упор не видим.
Счастье- в песне опавших листьев.
Счастье-в танце бабочки нежной
Лучик солнышка дарит нам счастье
И Любовь дарит тем кто верит.
Оказалось, что ты - тоже счастье
Ведь в тебе есть частичка Бога.
Просто ты пока это не понял...
Загляни в свою душу, почувствуй...
Свидетельство о публикации №108110700213
Морозяка 18.01.2009 15:31 Заявить о нарушении