Олег

О тзвуком вещим способен звучать,
Л юбить и внимание к себе привлекать,
Е жедневно трудиться и просто мечтать,
Г ениально творить и процветать!!!

Тайна имени (по версии Бориса Хигира - http://www.missfit.ru/name/man/):
Имя скандинавского происхождения, означает «святой», «священный».
Упорен в достижении поставленной цели, бескорыстен, принципиален и отстаивает свое мнение, даже если не прав. Обладает аналитическим складом ума, умеет сосредоточиться, склонен к точным наукам. Анализу подвергает все: обстановку в коллективе, взаимоотношения с друзьями, политическую ситуацию в мире, просмотренный фильм, прочитанную книжку и даже поступок соседа. Очень привязан к родителям, особенно к матери.
Олег однолюб. В любимой женщине ищет сходство с матерью: во внешности, в характере, в привычках и увлечениях. Очень любит детей — без них не мыслит своей жизни. Страстный и эротичный, способен часто увлекаться, но это увлечение быстро сходит не нет. Интимная близость с женщиной для него более чем приятное развлечение. В сексе пытается доказать свою мужественность. В интимной близости ему нужны нежность и вдохновение. Очень важны чистоплотность и аккуратность женщины, эстетичность предметов её туалета, её духи. Мать для Олега — идеал женщины. И если жена вовремя не поймет этого и не пойдет на компромисс, в семье неизбежны конфликты. Верен жене.


Рецензии
Вот все, что написано о тебе, и пусть сбывается. Отлично.
С уважением.Грег От души желаю.

Терещенко Грегоре   29.11.2008 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые пожелания! Удачи Вам!!!

Олег Сергиенко   29.11.2008 05:06   Заявить о нарушении