Коварство

Она тебя погубит тихо тихо.
Пусть даже долеко она.
Ведь женщина всегда коварна.
Она не открывает масти до конца.
Тебя затянет словно в паутину.
Маня речами сладкими вдали.
И словно опьяненный ,ты в дурмане.
Идешь на перекор своей судьбы.
в нее ты влюбишься случайно.
И даже переступишь ты порог.
Она ж отвергнет, и реально.
Лишь вступишь ты , но на ее порог.
Душа твоя томится будет.
ошибки поздно исправлять.
Слова порой глупы бывают.
И взором тянет пелена.
А женщина всегда коварна.
Не забывайте это никогда.
Ведь это мгла!Утянет откровеньем
И горечь ведь останется внутри.
Растает дымкой на рассвете.
И не поймать тебе ее увы.


Рецензии