08. 07. 2006г СМС
Когда-нибудь в тоске ужасной,
С друзьями, фотки старые найдешь.
И там, на фото в миг прекрасный,
Меня увидишь и поймешь.
В глазах ты голубых моих утонишь,
И кудри белые окутают тебя.
А губы алые мои, ты навсегда запомнишь,
И как тебе писала я.
Я та, которую, когда-то ты обидел,
А ты, ты смс-ка не удачная моя.
Я та, которую ты не любил и не ненавидел,
Которой нравилась, лишь фотография твоя.
И руки телефона вдруг коснуться,
И робко номер наберешь ты мой.
Но в прошлое уже нам не вернуться,
И не отвечу на звонок я твой.
Свидетельство о публикации №108110702098