Должница любви
Восторгом брызжет, радостью лихой,
Ей позволяю всё – она такая!..
Её же обладателю – с лихвой!
Любви моей ты не утихомиришь,
Прошу тебя, сильнее разожги!
Я счастлива безмерно – ты увидишь! –
Сполна отдать любовные долги!
27.09.08
Свидетельство о публикации №108110702091