Без огласки

Любовь без огласки,
Без слов и без ласки,
Без тёплых объятий
И лёгких понятий,
Без зависти взрослых,
Без лишних вопросов,
Без жарких признаний
И страстных свиданий,
Безмолвно и тихо,
В спокойствии дико,
Без ревности, ссор и
Пустых разговоров,
Без слёз и стенаний,
Прощений, терзаний,
Но верно и очно,
Правдиво и точно.

30.09.08


Рецензии