Жара

Мы с жары убежали в тенёк, -
Затаились под кронами пихт…
Эх, какой же был жаркий денёк, -
А к обеду и ветер притих.
Чтобы этот нам день не забыть,
Чтобы помнить его сквозь года
Чтобы вместе с тобою нам плыть
По волнам, что взбивает судьба,
Мы решили у всех на глазах
Сделать то, что хотели давно!
Что хранили в безумных мечтах -
Мы допили сухое вино.


Рецензии
прикольно!!!

Александр Ядрышников   22.09.2010 09:22     Заявить о нарушении