Откровение-памятник
Ты научил меня отделять зерна от плевел.
С тобой я научилась всегда слушать свое сердце и идти до конца.
Ты взял алмаз и каждый день шлифуешь новую грань, создавая своей лаской шедевр моей души, непрерывно повышая уровень качества исходного материала.
Доброе сиянье твоих глаз будет вечно отражаться в каждой грани этого бриллианта сердца, и никто, хоть раз увидевший это отражение, не сможет забыть этот свет, пропущенный через призму тепла и участия.
Ты подарил мне самое сокровенное, самое простое и потому такое сложное чувство – счастье!
Ты – ангел, выбравший вернуться на землю, чтобы дарить радость и заботу близким.
Ни в одной вселенной нет такой меры, которой было бы возможно выразить мою благодарность тебе, самое невероятное чудо в моей жизни!!! И поэтому мне так часто кажется, что я вот-вот лопну)))
Ты выбрал меня, потому что я «светлая»… Но знаешь ли ты, что с каждым мгновением моей жизни, с каждой твоей улыбкой этот свет во мне становится все ярче?..
Не знаю, чем закончить это излияние чувств – они смешались в яркий, пульсирующий, обжигающий клубок и одновременно просятся наружу…
И навряд ли это случится вообще, поэтому сейчас я лишь скажу –
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
07.11.2008, 14:31
Свидетельство о публикации №108110702043