Я для тебя - загадка

Я уже не та, к которой ты привык,
Девочке спокойной, робкой, милой...
Ты пойми и там, где слаб язык,
Что обладаю я неводомою силой.
Я буду нежной, как морской прибой,
Но не отнять шипов у розы...
Сотри с моей щеки рукой
Навечно высохшие слезы.
Пусть будет сладким поцелуй,
Себя отдам я без остатка...
Люби, желай, но не ревнуй!

.........

Я для тебя - загадка!

7 ноября 2008


Рецензии
Отличное произведение!!!
Узнаю в героине себя;))

С теплом,

Алексисс   07.11.2008 18:55     Заявить о нарушении
Значит мы с Вами чем-то похожи ;-)

Спасибо! Заходите еще!

Элена Римвер   08.11.2008 05:30   Заявить о нарушении