Уж скоро ветры запоют...

Уж скоро ветры запоют
меж створ окон цепными псами
сосредоточится уют
в камине с красными углями.

Покроет снег Иерусалим
чуть припорошит Галлилею
пройдет еще одна из зим
а я на лето повзрослею.


Рецензии