Баю-баюшки-баю!

Баю-баюшки-баю!
Закачались колыбели,
Детям про любовь свою
Песню матери запели.

Чтоб могли они уснуть,
Положив ладонь под щечку,
В тихих спальнях там и тут,
Напевают в одиночку.

Но не скроет песню дверь,
И задвинутые шторы,
Слышишь? Верь или не верь,
Но она поется хором

От морей до синих гор,
От зимы до зноя лета..
Пусть всегда под этот хор
В ночь спускается планета.


Рецензии