Над непрощеньем. Японский сонет
Капельки малой реки
Жизнью влекутся.
Над непрощеньем
Алое пламя тоски
Хочет взметнуться.
Я убегаю опять
К жёлтой алее.
Белых стволов благодать
Солнце жалеет.
Fri Nov 7 13:26:48 2008
Свидетельство о публикации №108110702001