Ядерная Весна
Проницательно глядящий в точку, Сумасшедший!
Наверное пуля проговорилась...
Когда за ним погоня то всегда вспять
А он жёг огнём любви, вчерашних пупов Земли
Вот и опять, досыта не находишься...
В коробке из под обуви,
Закрывая форточку нараспашку.....
Только где-то за стенкой сверхновая вспыхнет
Ядерная весна....
Свидетельство о публикации №108110701944
Ядерной весны шаги
За поворотом.
Демид Лагуна 07.11.2008 12:15 Заявить о нарушении