Мы встретимся
И встретимся когда-нибудь с тобой.
Ищу тебя, принц ненаглядный мой,
И ищешь ты меня, свою подругу.
Мы ходим друг за другом по потам,
Но встретимся, любимый мой, ей-богу.
Нам сны подскажут до любви дорогу,
А мы так верим всем чудесным снам.
Мы встретимся, ведь это нам судьбой
Начертано, быть вместе навсегда,
И ты моя томящая судьба,
И знаю я, ты будешь только мой.
Свидетельство о публикации №108110701941