Гнетёт атмосфера Земли

       ***
Гнетёт атмосфера Земли
Грузом, тяжелой ношей,
Порой, очень тонкая грань
Между плохим и хорошим,
Между Добром и злом,
Светом и сумерек тенью,
Прошлым и будущим - шаг
Длиною в одно мгновенье!
Это мгновение – Жизнь –
Прожито, Мыслью наполнено,
Всё, что замыслено в Духе,
Будет Сознаньем исполнено!
Светлыми будут слова,
Мысли, дела и песни,
В неба безбрежную даль
Мы зашагаем вместе!
Нам распахнется Мир,
Пространства глубины звёздные,
Всё, что Веленьем Творца,
Духом Божественным создано!
Мы устремимся в даль,
К Твердыне Добра и Действия,
Веры, укрывшись Щитом,
Путь, преграждая бедствиям,
Созданным в мире людском
Невежества тьмой и самостью,
Чтоб Духа сверкающий Меч
Зло поражал без жалости,
Чтоб отступала ночь,
Сгорая в лучах рассвета,
Зла уменьшался гнёт
И возрождалась Планета
Миром Любви и Добра,
Светом Труда и Творчества,
Объединялись Сердца,
Сжигая страх одиночества!
Сердце вмещало Простор
Вечности, Веры и Верности,
А Мы устремляли взор
И Путь
В глубину Беспредельности!
       ***


Рецензии