Я люблю тебя!

Я по ниточке, сквозь расстояния
Пронесу моё сердце к тебе.
А на встречу, без колебания
Своё сердце протянешь мне.
       У нас два пути: возвращение
       Или наш бесконечный полёт.
       И мы выбрали окрыление
       Озарённый сердцами взлёт...
И не стоит бояться пропасти,
Пусть от ветра скатилась слеза.
Бесконечно парим мы в воздухе
Пока смотрим друг-другу в глаза.
       Наше сердце реально, оно не сон,
       Взмывши вверх заплетая крылья
       Прокричим на весь мир в унисон:
       -Я люблю тебя!!!!!!!!
       -Я люблю тебя!!!!!!!!


Рецензии