Бывает в жизни так...

Ребёнок –
Прекрасное жизни создание
С пелёнок –
Чудесное очарование

Котёнок –
К груди матерей прижимание
Гусёнок –
Желанное в ванне купание

Галчонок –
Вопросами всех засыпание
Волчонок –
Вертеться не переставание

Клеёнок –
Измазанных клеем старание
Бесенок –
Учиться читать нежелание

Сгущёнок –
Заляпанным ртом поедание
Печёнок –
Компотом в саду запивание

Мальчонок –
Плохого поступка незнание
Чертёнок –
Родителей непослушание

Сестрёнок –
Подёргать косички желание
Девчонок –
В подъезде сидя ожидание

Иголок –
Пронзившее тело страдание
Наколок –
На теле иглой выбивание

Подонок –
Девичьих сердец разбивание
Уролог –
В палате больницы лежание

На этом
Кончается повествование…

13 августа 2008 г.


Рецензии