Затыкая сердечко... Циничное

Панически глотая свои слезы,
Меланхолически выплевываю глупость.
А за окном, на улице – морозы,
И сердце нагло нарывается на грубость.

Зачем-то мечется, безумное, в горячке…
Пытается поспорить с здравым смыслом…
И душу глубже я засуну в черный ящик,
Она в который раз проигрывает мыслям.

К чему мешать безумный жар и холод?
Да и зачем напрасно верить в чудо…
Сердечко, ты заткни свой голод.
Ведь вместе я с ним все равно не буду.


Рецензии