не вернусь...
впали в светлую грусть.
Не привязана, не приручена,
не вернусь.
Полетела вдаль снегом вышита,
а глаза
закатилися, отвернулись все
образа.
Закручинилась, а причины все
не сыскать.
То ли думали, то ли слышали
голоса.
Завезала в тугой узел волосы
сон-травой.
Пробежать огнем, в омут кинуться
с головой.
В ручьи талые звезды пьяные
падают.
Только сумерки все покоя мне
не дают.
Не догонишь и не остановишь,
ну и пусть.
Не привязана, не приручена,
не вернусь.
Свидетельство о публикации №108110701872