Осталось тихо простонать
Мне страшно жить, когда вокруг все умирают!
Родные, близкие, соседи и друзья…
И очень жаль, что так никто и не узнает…
Зачем живём?! В чём скрыт весь смысл бытия?!
Сердечный приступ, катастрофа, просто старость!
Смерть караулит нас в подъезде за углом!
С утра открыл глаза… И сколько мне осталось?
Свеча - огарок, значит, скоро мы уйдём…
Нас с детства травят сказками,про рай, про небо!
Давным давно придумал это мудрый человек…
«Я буду вечно жив!» – звучит как-то нелепо…
Ты веришь! Легче жить? Держи на небо чек!
Глаза закроешь, стиснешь зубы и заплачешь…
Ведь безысходность давит! Некуда бежать!
Уже всё решено и не переиначишь!
Последний вздох, осталось тихо простонать…
Свидетельство о публикации №108110701868