Пойми, только тебя люблю

Однажды ночью дома проснешься
И услышишь песню мою,
Она в душе твоей отзовется,
А нет, так другую спою.

Главное что ты должна уяснить
Одну только строчку мою,
Я попытаюсь тебе доложить:
«Пойми, только тебя люблю».

Целые ночи не буду я спать,
И длинные зори пройдут,
А я все буду тебе сочинять,
И хоть мысли пусть не идут.

А ночью выйди на свой балкон
И в глаза мои посмотри,
Представь, что это только сон
И слушай стихи о любви.

Но пойми, что ты должна уяснить
Одну только строчку мою,
Я попытаюсь тебе доложить:
«Пойми, только тебя люблю».


Рецензии
Изумительно, вроде так просто, но цепляет жутко (в хорошем смысле слова жутко)
С уважением Евгения

Мидора   17.12.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спосибо за приятные слова:))

Просто Рокер   18.12.2008 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.