Песня о счастье

Я выпал из дома, раздетый и вольный
Я научился летать!!!
Меня принял в объятья асфальт бетонный
Я остался на нем загорать
Эта песня о счастье! О великом и чистом
И надеюсь об облаках...
Воздух за деньги, что может быть проще
Верните мне крылья назад

припев:
Дайте мне денег побольше бумажных
И я разожгу огромный пожар
Хищный оскал людей этих важных
Я верну людям чувства, это мой дар

Асфальт оказался гораздо прочнее
Чем я себе предполагал
Мой план не удался и ты бы разбился
Если б без денег летал
Эта песня о счастье! О великом и чистом
И надеюсь об облаках...
Воздух за деньги, что может быть проще
Верните мне крылья назад

пр.


Рецензии
легко и пронзительно)...

Синяя Вода   28.05.2009 21:53     Заявить о нарушении