Ты- мое счастье!

Ты -прелесть,

Ты- сказка!

Но не в книжке раскраске,

А на яву.

Ведь где -то ты есть!

И я обязательно до тебя дойду.

И мы будем вместе.

Ты скажешь: дорогая, я тебя люблю!

А затем так нежно взглянешь

И я пойму, что и я тебя люблю!

И что те ночи, когда я не смыкала очи-

Это было потому, что в моем сердце

Жила весть о том, что я тебя полюблю!

И я надеюсь , мы очень скоро будем вместе.

И еще не один раз скажем друг другу:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии