Мне воздуха не хватает

Мне воздуха не хватает
Я выбраться не могу
Кулаки о стену
В отчаянии сбиваю
И с ужасом понимаю
Что отсюда не сбегу.
Я задыхаюсь
Силы меня покидают
Раны кровоточат
Но я не чувствую боли
Закрываю глаза
В памяти картинки всплывают
Воспоминания моей свободы
Воспоминания с далекой воли.
Такие яркие краски
Так мне их не хватает
У меня от цвета казенного
Злобой горло сдавило
Я чувствую здесь взаперти
Душа моя погибает
Медленно и мучительно,
Да лучше бы сразу убило...


Рецензии