Я- война!

Настало время перемен!
Играю роль преображенья,
Другая кровь ворвалась в вены,
Ликует дикое вторженье!
Не я! Я радуюсь другой!
В сто раз сильней меня и выше,
Я не была еще такой,
Я, наконец- то, себя слышу.
Я как тигрица, я война,
Я жажду крови за паденье,
Иду на бой! Иду одна.
Я вижу ваше пораженье.
И ради слез в ваших глазах,
Я горы разрушать готова.
Что было раньше, только прах,
На части порваны оковы…
17.06.07.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.