Белая птица

1 куплет
       Стук в окно и я проснулась
       Показалось все вернулось
       Плачет дождик за окошком
       На душе скребутся кошки
       За дождем тебя не видно
       И от этого обидно
       Что судьбу свою сломала
       Не смогла, не удержала.
ПРИПЕВ
       Держи меня, я по краю иду
       Словно белая птица к тебе я лечу
       Помоги теплом, отогрей меня
       Отпусти меня, я забуду тебяю
2 куплет
       Распахну окно я в утро
       Образ твой исчез как будто
       Звезд мерцанья по утру
       Не могу я, не могу.
       Образ твой прожег мне душу
       Может это даже лучше
       Что забуду я тебя
       Но мне трудно не любя.


Рецензии