Лягушки на пруду
Маша с Сашей побежали
К пруду по дорожке
Ах, как весело мелькают
Маленькие ножки!
А у самого пруда
Греются лягушки
Дети смотрят на лягушек:
Где же у них ушки?
А лягушки раздуваются
Щеки словно два шара
В воду прыгают, купаются
Говорят: ква-ква, ква-ква!
Свидетельство о публикации №108110701826
С поклоном
Ингуш
Ингуш 04.01.2009 10:33 Заявить о нарушении
Ингуш
Ингуш 05.01.2009 16:20 Заявить о нарушении