Этот город

В этом городе трудно дышать:
Этот город заполнен бедою.
Здесь нет смысла мечты воскрешать
И играть бесполезно с судьбою.

В этом городе встретились мы
И мечта не казалась далекой.
Пережили мы холод зимы,
Но реальность чуть более жестока.

Говори-все пустые слова.
Я словам не обучена верить.
А судьба как обычно права,
Открывая нам новые двери.

Ты прости меня за облака,
За закаты,рассветы,туманы...
За все то,что сбылось и,слегка,
За все то,чего не было с нами.


Рецензии