отступник

потерян след, прошлых дорог
забыт в ночи, пути исток
ты на земле, в спину удар
весь в грязи, но ты не стар

дух силен, сделай свой шаг
назло богам, иначе никак
будь готов, в отмеску судьбе
начать игру в неравной борьбе

здесь для всех, положена роль
не стыдись, играть изволь
забудь себя, забудь сей мир
он стал чужим театром сатир

исчезло то, что было всем
и страх исчез, стал он ничем
ты живешь, не веря себе
ты бредешь, теряясь в толпе

черный плащ на легких плечах
черный ствол держишь в руках
будь собой ведь ты не слуга
не дрогнет рука, она тверда

все твое, твой бренный груз
горечь, боль, имеют свой вкус
здесь все поймут, и все простят
и за глаза ты будешь распят

нет путей, но ветром гоним
и хоть один отвагой храним
кем хочешь быть, кем ты стал
о еслиб знал, что ты искал..


Рецензии
"ты живешь, не веря себе
ты бредешь, теряясь в толпе"
- жизненно... Все мы немного отступники

Цепринская-Цекавая   21.11.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.