***

       Е.Гейнце/Дель.
       Но любовь не забыть...
Что случилось с тобой?Ты сегодня не тот...
Ни веселья,ни шуток,ни радости...
Почему ты молчишь,и в душе непокой.
Что ты скажешь в своё оправдание?

Эту ночь ты был тих,мало слов говорил...
Что-то сильно твоё сердце мучило...
Ты хотел,чтобы я твою грусть прогнала,
И в любовь увела от тоски.

Ты был нежен со мной...
В поцелуях твоих я готова свечою расстаять...
Только что-то в глазах промелькнуло твоих...
Не любовь...ну,а что-то другое...

А когда по утру уходил ты домой,
То сказал мне слова,сердце раневшие.
Ты сказал,что влюблён и другою пленён.
И просил извинить за страдания.

Ты просил всё понять,не таить в сердце зла.
Ты просил всё простить и расстаться...
Чтож,насильно тебя я не буду держать.
Но понять...Как то не получается.

Я попробую всё,что возможно забыть,
Твои ласки,слова,рук касание.
Я забуду про всё,но любовь не забыть.
Я найду этому оправдание.


Рецензии