Красному Лекарю
Обычного кроя:
Ткани и клапаны,
Вены, аорта…
Кровью омыто,
Ни дня без простоя.
Сердце живое
Обычного сорта.
В мышце сердечной
Две унции страха,
В левом предсердии –
Боль сожаленья.
В дикой погоне
Безумного Стаха
Мечется вепрем
До изнеможенья.
Сердце Героя
Другое немного:
В нём пробегают
Со скоростью света
Тысячи байт
Болевого порога,
И пролетают
Ручные кометы.
Вены –
Из звёздного сотканы ветра,
Клапаны –
Это машины стальные,
Встроены с точностью
До миллиметра.
Только вот чувства
Немного шальные.
Свидетельство о публикации №108110701729
100%-е герои, камикадзе, мне как-то не очень...
короче, чет я не в тему высоко...!))
Аркадий Чистовган 22.01.2010 16:24 Заявить о нарушении
Аркадий Чистовган 26.01.2010 19:24 Заявить о нарушении