Я уже еду...

Хочется плакать и спать
И говорить о тебе
Местность знакома в глазах
Черным мотивом клише

Видишь молчит адресат
Знает и помнит слова
Пишешь в ответ смс -
\"Я уже еду господи...\"

Кто то остался один
Кто то к себе не готов
Кто то с обрыва во тьму
Кто то - обрыв...

Кто то уже господин
Кто то еще невредим
Кто то расстаял как дым
Нежность познав на двоих...

Хочется плакать и спать
И говорить о тебе
Правда зажата в кулак
Истиной в вечном вине

Видишь - живой адресат
Помнит и знает слова
Пишешь в ответ смс -
\"Я уже еду господи.....\"


Рецензии
Николай, очень заинтересовали Ваши стихи.
Понравилось всё прочитанное.
С уважением.

Грид Светлана   11.12.2012 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо... Постараюсь почитать и ваши произведения...)

Николай Максимов   17.12.2012 15:43   Заявить о нарушении