Зачёркнуто вчера

Дождь тихо моросил.
С берёз листва слетала.
Роняя парафин,
Свеча гореть устала.

И лезли напролом,
Скуля от нетерпенья,
Раздумья о былом,
О будущем знаменья.

Зачёркнуто "вчера"
Чернильной авторучкой
С надеждой, что с утра
Настанет день мой лучший…


Рецензии