Прощай?

тебя ко мне не тянет
и у меня все тихо на душе
и наши взгляды в стороне
там оба страсти жаждем
нечеловеческой любви
боимся вслух сказать друг другу
что что-то держит нас опять
боимся мы сказать прощай
и в пустоту небытия попасть
и там в чужом для нас пропасть


Рецензии