Файлы Снайпера

Посмотри мне в глаза
И сотри мои файлы
Той жизни прошедшей,
Где я без тебя........
Купайся во мне,
Разгадай мои тайны,
Согрей,разожги,сохрани...........
Но любя..........
Останься,забудь,не уйди осторожно
Меня приласкай,отогрей,отлюби
Уже дальше жить без тебя невозможно,
Я знаю,что можно сгореть от любви.......
Придумай нам новую бесконечность,
Где счастливы оба,где ты-это я,
Жила без тебя бесполезную вечность
Теперь не могу без тебя даже дня...................Прожить
Ни секунды,ни буквы,ни цифры
Гуляю,гадая тебя в облаках
В душе моей только лишь мелкие титры-
Хочу умереть у тебя на руках..........................
От той бесполезной и прожитой жизни,
Когда без Тебя,без любви,без тепла,
Горела,сгорая до самого пепла,
Лишь чтобы дожить до Тебя
Навсегда....
 

 


Рецензии