Дождь по окнам, дождь по лужам

Дождь по окнам, дождь по лужам.
Он тебе совсем не нужен,
Ты бежишь куда-то вдаль,
Растворить свою печаль.

Но чем дальше забегаешь,
Тем сильней ты пропадаешь.
Но всегда ты твердо знаешь,
Что по жизни ты играешь.

Дразнишь ты свои повадки,
С чувствами играешь в прятки,
Счастье, ненависть, любовь
Будоражат тебе кровь.

Только вот не в гневе ты,
Когда лучшие мечты
С треском разбиваются.
Не желаешь зла ты людям,
Не идешь по чужим судьбам,
Что парить стараются.

Знаю хоть тебя не много,
Но вполне уверен я
Где-то рядом, у порога
Ждет тебя судьба твоя...


Рецензии
красиво :) желаю написать побольше таких стихов!

Гуля Гаджиева   07.11.2008 14:54     Заявить о нарушении
Мне оч нравиться)) Мило))

Елизавета Бортникова   15.06.2009 18:27   Заявить о нарушении