Ода Богов
На землю царей и богов.
Оно не оставило шрама,
Листа из бессвязных слогов.
Оно породило лишь войны,
Посеяло ужас и страх.
Теперь каждый раз после бойни
Земля утопает в телах.
Но кто вершит судьбы народа:
Народ, император ииль Бог?
Не важно, ведь грустная ода
Продолжит свой медленный вздох.
И как не туши это пламя,,
Гореть ему вечным огнем,
Ведь зла нерушимое знамя
Надолго повисло на нем.
Свидетельство о публикации №108110701642