О полигамии...
Из пункта "А" идёт "пиджак".
Мужчина, женщина – не знаем.
Эпитетом мы награждаем
Тех, кто другой, но "не дурак".
Мужчина? Хорошо, согласна.
Начнём ему перемывать
Все кости, ведь должны мы знать
К чему судьба его причастна…
О полигамии мужчин
Давно ведутся разговоры:
Ну, изменил – в итоге ссоры
И сам себе он господин.
Как приучить, чтобы всегда
Любому виду были рады,
Не ждали для себя награды,
Не ждали ночью иногда…
Давно привыкнуть бы пора!
О, женщины! Какая мука
Жить с Вами! Тяжкая разлука?
Влюблён! Какая детвора?
Что дети? Дети при жене…
И загуляют – не обидят.
Взрастут! Но злости не увидят…
И ссоры… Лучше в тишине…
И вот, из пункта "Б" - "Она".
Ни взглядам, окрикам не внемля…
Зачем? Ведь круглая Земля…
Идёт уверенно она.
Ну, кто сказал, что полигамны,
Бывают только мужики,
Что дни у них всегда сладки…
Нет, к "сладостям" - запросы равны.
Нам неуживчивость вменяют?
Но, надо ли нам всё терпеть?
Что, ветреность? Но посмотреть –
Не ветры юбки поднимают…
Им – можно, ну а нам "ни-ни"?
Конечно, – собственность, утрата…
Обыкновенная расплата.
Мы любим! Вы теперь одни!
Ушёл? Да нет…, – "Она" ушла.
Самодостаточность у женщин
Родит, конечно, много сплетен…
Уходят – выгорев дотла!
Из пункта "А", из пункта "Б"
Идут они Любви на встречу…
- "Как можно? Дети…" Я отвечу:
Оставьте домыслы себе...
Представьте психику детей,
Где воздух в пьяном перегаре,
Где ненависть, и плохо маме
От всепрощающих идей.
Представьте психику детей,
Когда Ваш муж не пьёт, не курит,
Но, как мужчина – "не воюет"…
И Ваших нервов нет острей!
Так что же лучше для детей?
Судить, уж Вы меня простите,
Но, как-нибудь, с себя начните –
Полезней это и мудрей.
Жизнь в разных ракурсах дана.
Не купишь, не отсыпят сдачи…
Все полигамны – до удачи…
На перекрёстке – он, она.
06.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108110701625
Марина Дадалова 16.11.2008 14:32 Заявить о нарушении
Я сейчас собираюсь разместить новое стихотворение - "Наверное, ты прав..." - решила серьёзно пошутить. Ну а что получилось... =о)
Прочитайте пожалуйста! Мне очень будет интересно Ваше мнение, пусть самое критическое!
С теплом и уважением,
Елена Жмачинская 17.11.2008 07:07 Заявить о нарушении