Закружилась листва пред тобой хороводом

Закружилась листва пред Тобой хороводом,
Забавляется ветер в кленовых ветвях.
Тихо!Торжественно!Словно природа-
Нам дает отрешится в поступках,словах.
Играет на милом лице озорная улыбка,
Как прекрасен Котенок в раздумьях,мечтах!
Хочется с губ твох страстью напиться,
На руки взять,в волосах позабыться!
Ты далеко и несбыточны мысли!...
Знаю-лишь в сказке царят чудеса.
Вот помечтал-и слезинки повисли.
Ветер подул и унёс в небеса...


Рецензии
Прекрасные стихи!
С теплом,

Ольга Бейгул   22.10.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за тёплые слова!

Сережка Березовский   23.10.2009 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.