23 февраля

День этот знаем мы давно.
День – Красной Армии рожденья.
Но видно было суждено
Стать Днем Защитников Отечества.

День двадцать третье февраля
Был синим днем календаря.
Но вот пошел уж второй год -
День красный празднует народ.

Вы, ветераны дорогие,
Когда-то были молодые.
Отчизну нашу защищали,
И от захватчиков спасали.

Кто был на линии огня,
А кто – в тылу трудился до седьмого пота.
Все это позабыть нельзя.
Вам благодарны мы и окружаем Вас заботой.

Живите еще много лет.
Ведь все же наша жизнь прекрасна.
Ведь на дворе уж двадцать первый век,
А значит, жили не напрасно.

Здоровья, счастья и любви
От всей души мы Вам желаем.
Сегодня в этот славный день
С днем Красной Армии Вас поздравляем!

 23 февраля 2005 г.


Рецензии