У тебя особенный свой запах

У Тебя особенный свой запах.
Запах роз поутру и горячего кофе.
И особенный дар! В зеленеющих лапах
Темных сумрачных елей обереги искать....

У любви особенный свой запах.
Запах моря и ветра, солености слез.
И особенный дар! На заснеженных шапках,
Зимней ночью, в сугробах обереги искать.

У беды особенный свой запах.
Запах боли, морщин, неизбывности дней.
И особенный дар! Быстро, даже нахрапом,
Не считаясь ни с чем, обереги искать!

А найдут или нет, не отвечу сейчас я, мне не снилось, не знаю... Боюсь обмануть. Знаю только, что будет... Все будет как надо! Потому что давно был написан твой путь.


Рецензии
Это тоже готовая песня,нужно ложить на музыку. Шедевр.

Игорь Самусенко   25.11.2008 14:58     Заявить о нарушении
Игорь, солнце!
Спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, что значат для меня твои слова.

Кыштымова Оксана   25.11.2008 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.