Мой Дьявол

Мой Дьявол, приди ближе к ночи,
Крылом меня за душу тронь.
Хочу заглянуть тебе в очи,
Где адский пылает огонь!
Открой мне бескрайнюю бездну,
Где ты существуешь, мой бес.
Я в пламени ада исчезну,
Отвергнув спасенье небес.
Ах нет, ты меня похоронишь
Под глыбами вечного льда,
И я в свой любимый Воронеж
Уже не вернусь никогда.


Рецензии